AUTOMOWER® 430

Les avis des Ambassadeurs sur l’Automower® 430

2 2 7
avis sur l’Automower®
4,8 5
briomi - fontcouverte - 17100 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

très satisfait, il travaille mieux qu'une tondeuse autoportée

Julien - NEUILLE PONT PIERRE - 37360 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Heureux propriétaire d'un 430X

thunder1000 - MONTLOUIS SUR LOIRE - 37270 Jardin de + de 4000 m2
5 5

une merveille !!!

Alex1969 - Paris - 75017 Jardin de + de 4000 m2
5 5

J ai actuellement trois robots sur mon terrain. Un vrai soulagement pour mes week-end, je n ai plus à tondre pendant plus de trois heures sur ma tondeuse. Je contrôle à distance mes robots au travers de l appli sur iPhone. En cas de défaut je suis informé.

autololo - St Sulpice sur Tarn - 81370 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Excellente machine, installation facile

loloplx - Casteljaloux - 47700 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Robot de tonte avec une forme futuriste. Efficace et simple d'utilisation, il sait très vite se faire oublier

David - Yonval - 80132 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Je ne pourrai plus m'en passer.

pbell - GARAT - 16410 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Appareil de prise en main aisée, peu bruyant et réalisant un travail de très grande qualité. Bref, c'est du zéro défaut.

Renlo97 - ROMENAY - 71470 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Extrêmement ravis de cette évolution, plus besoin de sortir la tondeuse, l'essence, ramasser l'herbe et fini le nétoyage du matériel, que du bonheur.

biquette - PLOUHA - 22580 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Robot très facile de mise en route, après l'installation par notre revendeur. Très efficace et pelouse toujours bien tondue quelque soit le temps. Il ne faut plus réserver un après midi complet pour tondre la pelouse et cela nous laisse du temps pour les loisirs.

rosecau - COLONFAY - 02120 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Bon produit

Matmale - Giromagny - 90200 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Tonton H est parfait, Ma femme me dit souvent que je devrais prendre exemple : silencieux, travailleur...

Jeannot - Lainville en Vexin - 78440 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Superbe outil.

Gregs29 - Plounérin - 22780 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très bon produit, efficace et facile d’utilisation

madalena - savigne - 86400 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

efficace et silencieux. Tout pour le bien être

Fred - NEUVILLE ST VAAST - 62580 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Pour le moment que du positif ...

aezazeeaz - paris - 75001 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

aezazeeaz

Claubea - Saint Brice de landelles - 50730 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Avis très favorable..,pas bruyant....très peu d’entretien lames à changer tous les 2 mois et coup de soufflette mensuel...

lemo87 - DINSAC - 87210 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

top

nicoworld - 67360 OBERDORF SPACHBACH - 67360 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

je suis épaté de tout ce qu'il peut faire et donc allez

Romino56 - Missiriac - 56140 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Grâce à mon Automower, j'ai le temps de faire d'autres activités. Plus besoin d'attendre le bon moment pour tondre.

Johan 87 - CONDAT SUR VIENNE - 87920 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Parfait !

PIERRELUCIE - PLOREC SUR ARGUENON - 22130 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Très bon produit. Que du bonheur!!

francky - bernay - 27300 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

satisfait de ce robot tondeuse

Thibaut - Chatenay - 28700 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Satisfait après juste quelques jours d'utilisation

JulienZ - albias - 82350 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Ravi de mon investissement!

Doubar - Saint Brice - 61700 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Bien conseillé, bien installé (par le revendeur). C'est que du bonheur

Claude - Xanton chassenon - 85240 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Je suis très satisfait du robot 430X (performance et technologie)

Thomas - BELLAC - 87300 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Je suis très satisfait de mon achat. Avant je passais 4 heures à tondre, toutes les semaines c'était une corvée surtout en periode de forte chaleur. Maintenant je regarde mon robot travaillé il suffit juste de faire les finitions ( le long des bordures ). En 1 heure c'est bouclé .

Rod1000r - Le Tronquay - 14490 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très bon produit efficace je n’ai jamais eu une pelouse aussi propre

Xtreme22 - crehen - 22130 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

c'est vraiment un appareil tres performant ca change la vie lorsqu'on a un grand terrain

Caduss24 - St Pierre de Chignac - 24330 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Une tondeuse automatique qui fonctionne à merveille et sans la moindre intervention. Le GPS est un vrai "plus" avec gestion depuis un smartphone. Un outil idéal pour avoir un gazon toujours parfait quelque soit la météo et sans présence humaine. Félicitations à Usqvarna

patrick - saint jean de sauves - 86330 Jardin de + de 4000 m2
5 5

5 etoiles mais mis en fonction le 14 juin 2018

Bencosto08 - La Neuville a maire - 08450 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très belle machine

PhG59 - BOUVINES - 59830 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Robot très efficace, silencieux, facile à gérer avec l'application sur smartphone

domisko - martainville - 27210 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Je n'ai aucun regret sur l'investissement dans cet outillage, surtout les jours ou je me dis qu'il aurait fallu que je tonde ou quand nous partons en vacances!!!!

DECOENE27 - le fresne - 27190 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

cet achat effectue une bonne tonte. Que de gain de temps

Warna - Saint just saint rambert - 42170 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Une très belle machine ,très efficace. Plus de temps perdu à tondre.

christophe87 - COUZEIX - 87270 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Efficacité redoutable !!!

Néné - Turenne - 19500 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Appareil Très pratique et utile

NECTOR - ONET LE CHATEAU - 12850 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

notre robot "Nector" travaille très bien sur un terrain en pente.

Nicolasdouay - Lucy - 76270 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Super produit Très économique en électricité la qualité de pelouse est irréprochable. Rien n à dire

Laulo - MONESTIER - 24240 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

APPAREIL REVOLUTIONNAIRE POUR UN TERRAIN TOUJOURS IMPECCABLE!!!!!!!

JB - AUGNE - 87120 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

La tonte de ma pelouse n'est plus qu'un souvenir

PEPINIERE - BRAY ST AIGNAN - 45460 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Simone nous a fait économiser un temps précieux pour un résultat supérieur à la tonte traditionnelle. Une fois bien réglée, elle bosse comme une cheffe

jodumans - LE POINCONNET - 36330 Jardin de - de 1000 m2
5 5

Superbe outil

Diane - Fatouville Grestain - 27210 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Comment a t on pu s'en passer, silencieux, la pelouse est toujours impeccable, on profite d'un jardin bien entretenu. Il est connecté on est tjrs en contact avec lui.

runisa - MAISSEMY - 02490 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Tout simplement génial!

Timoko - Bosc Roger en Roumois - 27670 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Tonte impeccable y compris sous la pluie!

rominou - BIGNOUX - 86800 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

un robot tondeuse qui travaille proprement.

chgr78 - Chevreuse - 78460 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Simple à utiliser, très peu de maintenance et il travaille pour vous en silence!

Jean - Mirefleurs - 63730 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très bon produit, accueil et installation de qualité. Après quelques jours seulement de fonctionnement le résultat a été remarquable, L'"intelligence" du 430X est surprenante. Si le pilotage et le suivi sont possible par téléphone, il est regrettable qu'il ne le soit pas par PC.

dominique pinguet - lillebonne - 76170 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

indispensable , comment s'en passer,

Pascale7465 - SAINT JOSSE - 62170 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

il a été installé cet après midi... (le 25/05/18)

Didier - Puttelange-aux-lacs - 57510 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

il est en fonctionnement depuis quelques jours seulement et rien à dire, il fait le travail.

Philou - L’Huisserie - 53970 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Installation de très grande qualité. Un appareil vraiment très utile. Des performances remarquables.

romy - anctoville - 14240 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

très content

blueliner31 - MONTPITOL - 31380 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Très impressionnant. Attention cependant sur terrain glissant.

pops24 - GINESTET - 24130 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Satisfait pour le moment

CHRIS - ONNAING - 59264 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Fiabilité - robustesse - Modularité

430 - Bretigny - 60400 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

un super appareil est un résultat super et une pelouse impeccable

mat003 - Rety - 62720 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Conforme à mes attentes.

Maurice1nicole - Ormenans - 70230 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Efficace et simple a régler

calou - Jandun - 08430 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très bon outil avec deux plus: le GPS et le logiciel de suivi avec un smartphone.

David1 - Le Bosc du theil - 27370 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Très bien !

danlep47 - MONTAYRAL - 47500 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Beaucoup d'innovations avec le 430 x par rapport au 230 acx que je possédais depuis 2010 qui m'a donné toute satisfaction

JEFF64 - Moumour - 64400 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Parfaitement adapté à la configuration de mon jardin (qui n'est pas simple...). très satisfait du produit, je le recommande. Venez voir par vous même et recevez un chèque de 150 € Husqvarna.

syth24 - CHAMPCEVINEL - 24750 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

efficace, intelligent et robuste, le robot est un élément indispensable au quotidien. aucun regret pour cet achat, le robot se démocratise et remplacera la tondeuse d'ici peu de temps

Emsys - 35133 - ST SAUVEUR DES LANDES - 35133 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Avec une tonte impeccable, silencieux et autonome, l'Automower est la solution idéale pour entretenir efficacement et sans effort les pelouses.

gerard - villers-pol - 59530 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

tond toute la superficie résultat très très satisfaisant

FRANCK ET SEV - LA CAILLERE ST HILAIRE - 85410 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

extra

VINDRET - DIVONNE LES BAINS - 01220 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

A 85 ANS TONDRE ETAIT PASSE DU DOMAINE DU PLAISIR DE VOIR UN BEAU GAZON APRES LE TEMPS DE TONTE A UN CALVAIRE SUITE A MES PROBLEMES LIES A MON AGE CETTE MACHINE A LAQUELLE JE NE CROYAIS GUERE AU DEBUT M A CHANGE LA VIE

agnès - LANDAS - 59310 Jardin de + de 4000 m2
5 5

PARFAIT IL REMPLIT TOTALEMENT SES FONCTIONS

jeremy - saint germain de livet - 14100 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

tres bon produit

gite le closdeslys - GRAND FOUGERAY - 35390 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

beaucoup de terrain, beaucoup de pelouse, Pourtant tondre j'aimais cela. Mais quel plaisir de la voir faire !! et beacoup de temps liberé pour me concentrer sur les details de mon jardin pour le plaisir , autre surprise, la qualité de l'herbe dont tous me visiteurs me parlent !

Celine691 - Gommerville - 28310 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Avoir une pelouse toujours parfaite quelque soit le jour de la semaine et ne pas avoir besoin de planifier la tonte en fonction de la météo, ça n'a pas de prix !

Fred - Saint Marc le blanc - 35460 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Un investissement que je ne suis pas prêt de regretter

dom - Gradignan - 33170 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

repos ! juste bien positionner le fil guide

jay25 - Berville en Roumois - 27520 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

top

laurent430X - Lagny le Sec - 60330 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Installation facile, fonctionnement autonome, résultats époustouflant... je vous conseille le robot 430x les yeux fermés! Bien cordialement, Laurent.

Maximus - Aix en provence - 13100 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Silencieux et efficace. Perfection dans la tonte du travail de pro.

dydy02 - VOULPAIX - 02140 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Je suis entièrement satisfait de mon robot. Ma pelouse n'a jamais été aussi belle et quel gain de temps !

Titimystic - Rouvres - 28260 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Pas grand chose à dire sauf que c'est top rien à faire, un gain de temps que je préfère passer en famille .

ASTRO - TREGOMEUR - 22590 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

Très satisfait du robot de tonte - fonctionne même sous la pluie. facilité de programmation sur téléphone portable.

adrienrj - PUSSAY - 91740 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Excellent produit, je recommande vivement !!

JUJU - Brion - 38590 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Un seul mot : GÉNIAL

paquy - GRASSAC - 16380 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Trop bien

Peter - Port Des Barques - 17730 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Impressionnant

Coyote - Billy - 03260 Jardin de - de 1000 m2
5 5

L inventeur de cette petite merveille mérite une médaille un robot qui fait fonctionne tous seul pendant que tu bois l apero c pas beau ça, l essayer c l adopter

Guy58 - Montigny En Morvan - 58120 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Tre efficace, très fiable et résultat surprenant

Ced50 - LENGRONNE - 50450 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

C est génial, n hésitez plus!

SAMSAM - Saint Lon Les Mines - 40300 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

superbe machine. silencieuse, efficace et qui a un rendement impressionnant. matériel à recommander

MONJARDIN - SAUTRON - 44880 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

bluffés ! Le jardin est impeccable tous les jours !

Christophe - Audincthun - 62560 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Excellent produit

balou - saint samson de la roque - 27680 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

très bon produit

Jean-Marie - Neuvill-sur-Authou - 27800 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très bien.

Jcoat - Sainte-Sève - 29600 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

En attente de livraison

JMJ14 - BLANGY LE CHATEAU - 14130 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

depuis l'installation de mon automower ce n'est que du bonheur. Un jardin toujours tondu plus d'herbe à ramasser plus de taupes.

Daronpr - 27410 - LA HOUSSAYE - 27410 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Le parfait compagnon pour les grands terrains et silencieux !!

Val - Coubon - 43700 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Chaque jour à la belle saison je me félicite d'avoir investi dans ce robot Quel plaisir de regarder sa pelouse toujours impeccable sans travail alors que j'entends le moteur des tondeuses des voisins !!!!!!

jul - PLOËRMEL - 56800 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

Très satisfait du robot, une pelouse parfaitement tondue en permanence.

Corinne 14 - Le Torquesne - 14130 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Petit robot trés efficace,facile d'utilisation et d entretien Permet de faire autre chose pendant qu il s occupe de la tonte...

Speed - Noidant Le Rocheux - 52200 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Au top il travail pour moi

Valou - Sarraltroff - 57400 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Super machine

Nono - bouxieres aux chenes - 54770 Jardin de - de 1000 m2
5 5

Un produit performant, c'est agréable de pouvoir vaquer à d’autres occupations. Tondre n'est plus une corvée.

Frédéric - CHATEAU THEBAUD - 44690 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Performant, rapide, précis, économe et connecté.

FRED - REBAIS - 77510 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très bonne impression et facilité d'utilisation

R2D2 - Saint Paul de fourques - 27800 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très bien

Michel - Roullée Villeneuve en perseigne - 72600 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Impeccable

Dan57 - Puttelange aux lacs - 57510 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

L'employé modèle : il travaille tous les jours, et on ne l'entend pas !

ANDREW - Langley - 88130 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Je suis très satisfait de mon investissement, j'ai déjà conseille à cinq amis, d'investir dans le robot automower ,et aucun ne le regrette, et cela sans passer par le site de parrainage.

firmin - le mesnil rouxelin - 50000 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

je ne peut pas encore trop juger,il est installé que depuis hier

Lacarpe - Saint-Cyr-sous-Dourdan - 91410 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Pour l'instant, il donne toute satisfaction, malgré la complexité du terrain

Ptilouis - Ronchois - 76390 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Malgré notre jardin rempli d'obstacles et loin d'être finalisé, notre automower fait du très bon boulot.

Sil - VENDAT - 03110 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Fantastique 3000 m2 pas facile à tondre 1/silence 2/ efficacité 3/installation par prof :Caille à brou-vernet le top du top !!!!

remi10 - 10320 - MACHY - 10320 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

pour le moment tres tres satisfait

Thomas-76116 - Saint-Denis-le-Thiboult - 76116 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

A l'achat de notre maison s'est posé la question: pour un prix équivalent, tracteur tondeuse ou robot? Heureusement que je n'ai pas pris de tracteur! Gain de temps énorme, terrain impeccable en permanence, silence, entretien très simple et peu coûteux... Que des avantages!

jeanlucot - Bonboillon - 70150 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

très bon service du technicien bon conseil bonne mise en service donc satisfaction du matériel qui correspond a notre besoin

maudavid - VEREL DE MONTBEL - 73330 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

la révolution, plus besoin de passer des heures à tondre ! un concenré de technologie !

Jérémy - ECOCHE - 42670 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très satisfait du robot, avec de la pente en plus.

Mickael - GUECELARD - 72230 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Installé depuis moins d'un mois. pour le moment tout à fait satifait

Lfusyblanc - AMBERIEU EN BUGEY - 01500 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Super Extra Un modèle complet Gps et commande par Android C'est le top

Phil - Sorgues - 84700 Jardin de - de 1000 m2
5 5

Produits parfait pas d entretien à part les lames de temps en temps

dcordonnier - La Wantzenau - 67610 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Super robot !! Mes deux voisins ont changé les leurs de marques concurrentes pour un Husqvarna, quand ils ont vu la performance et surtout la fiabilité de mon 430x.

Chris - Pargny La Dhuys - 02330 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Le 430X fonctionne parfaitement, mais 2 points sont a ameliorer: 1.Comment eviter qu'il soit bloque par une taupiniere ? 2.L'autoconnect ne fonctionne pas ds les zones UNIQUEMENT couvertes par Orange

DGEDGE - PREAUX - 76160 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Que du bien,

DometPat - BLARGIES - 60220 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Notre "Choupette" nous est rapidement devenue indispensable ! Quel bonheur d'avoir un terrain continuellement impeccable.

ab29 - Vieux Moulin - 60350 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

C'est une merveille ! Un gain de temps considérable, un résultat parfait. L'automower donne l'impression que le jardin est toujours entretenu.

lafrot - THIMERT GATELLES - 28170 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Excellent produit tout terrain, le gazon est magnifique, et fini les mauvaises herbes !

Cyr220575 - Saint chef - 38890 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Extraordinaire

rval39 - GERUGE - 39570 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Génial ! Ce le serait encore plus si mon jardin était couvert correctement par le réseau GSM. J'avais opté pour l'Automover Connect, mais la plupart du temps le robot n'est pas connecté !

sarrigoni@free.fr - Bourgoin Jallieu - 38300 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Parfait !! Nous avons été bluffé par la rapidité à laquelle il a géré les 3000 M² de terrain. Terrain pas plat du tout, multi zone. le résultat est bluffant.

Jacques - Bucquoy - 62116 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

incroyablement efficace

Livi56 - Elven - 56250 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Génial et d' une grande efficacité

roheyl - Niederhaslach - 67280 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Très pratique plus de corvée de tonte !

Sylvyves - Castelnau de Montmiral - 81140 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

C'est top

Scharles - SAVIGNY SUR ORGE - 91600 Jardin de - de 1000 m2
4 5

Finie la corvee de tonte du jardin (2heures toutes les semaines en saison... et surtout une vie sur le jardin toujours nickel!

JB - Monein - 64360 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

4/5 parce que la perfection n'est pas de ce monde ....mais ont s'en approche. Avec option smartphone.

Buffy - Saint Loubés - 33450 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

L’automower est satisfaisant mais par contre en ce qui concerne l’apllication il y a des choses à revoir

Romain31 - Lavernose lacasse - 31410 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

Vraiment une belle et fiable machine. Fini la corvée de la tonte et du ramassage d herbe. Toute l année, vous avez un gazon parfaitement tondu.

Sylvestre - Pleumeur bodou - 22560 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Efficace, courageux,il sort par tous les temps pour nous offrir toute l'année un jardin parfaitement tondu ! Tellement silencieux que l'on oublie sa présence

Clément - viesly - 59271 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Matériel performant

Bib - GRESY SUR AIX - 73100 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Malgré mon plaisir à entretenir mon gazon avec mon tracteur tondeuse largement dimensionné pour mon terrain en pente (Kubota diesel 4 roues motrices largeur 122cm) je n'arrive pas à la hauteur de mon robot sans efforts et sans bruit !!

Vdbe - Izel les equerchin - 62490 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

C est super

gverdier - CREHANGE - 57690 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Quel soulagement de ne plus avoir à tondre son gazon soi même.....

fred - guilers - 29820 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

tous les jours je regarde ma pelouse et tous le jours je me dis qu elle est belle sans effort . Beau retour sur investissement ......

quentintinska - bouvignies - 59870 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

il me sauve mes week end

glix - la haye du theil - 27370 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

La tonte en continu en profitant de nos soirées et weekend sans ce demander quand tondre entre les pluies normandes.

Cedric - Lithaire - 50250 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Trés satisfait du travaille accompli par notre robot

Florianw82 - Negrepelisse - 82800 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Avant j’avais pas le temps mais je devais passer la tondeuse maintenant j ai le temps et j ai un gazon magnifique sans perdre de temps

JPS - PARIS - 75001 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Un travail remarquable pour une pelouse parfaite.

Gran - ploermel - 56800 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Très efficace

Ulrick43 - Riotord - 43200 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Tout simplement parfait. Simple, rapide, efficace, connecté. Silencieux.... et en plus il est beau. Bravo Husqvarna pour cette technologie à portée de tout le monde. Les voisins et les amis hallucinent... Mords de rire !!!

BALOU_27 - Landepereuse - 27410 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Sur un terrain complexe, mon robot fait des merveilles :)

Vincent - Vigneux de Bretagne - 44360 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Nous avons acheté le robot Automower 430x et nous en sommes satisfaits. Une pelouse toujours impeccable et un bon gain de temps. L application sur le smartphone nous permet de le commander à distance, Parfait!

xian - Hautefort - 24390 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Que du bonheur ! Fini la corvée de la tonte , malgré une autoportée haut de gamme John deere X 155R qui me donnait entièrement satisfaction , hors les 3 heures de tonte hebdomadaires .

Daniel - Bellerive Sur Allier - 03700 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Absolument génial, un seul regret de ne pas m'être équipé plus tôt.

Sharon1045 - EMANVILLE - 27190 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Plus d essence à acheter, plus de temps perdu à tondre. Meilleure invention du siècle !

Fred44600 - Saint-Nazaire - 44600 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Dommage que je n'y ai pas pensé avant - c'est tellement bien

Pedro - Lebeuville - 54740 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

Mon scepticisme initial a très vite été remplacé par un bonheur de profiter de mon terrain autrement que derrière une tondeuse.

jerome - SAINT GERMAIN DES FOSSES - 03260 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Génial

yvonne barbier - etaule - 89200 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

SUPER!!!

Jer14140 - Prêtreville - 14140 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Très bon robot, du temps de gagné et une pelouse de plus en plus belle

domchol - matignon - 22550 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

que du bonheur

baptiste - NEUVILLE SUR OISE - 95000 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

top !

Julien et Aurélie - Chaillac sur Vienne - 87200 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

très satisfait de notre "nono"

Titimont41 - MONT PRES CHAMBORD - 41250 Jardin de 1000 à 2000 m2
4 5

Ce robot est vraiment un outil très pratique, son paramétrage et sa programmation sont très faciles, surtout avec l'option Connect. Finie la "corvée tondeuse", on se contente de l'observer dans ses promenades incessantes, et c'est devenu une petite attraction!

Lucifer - Marly - 57155 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

FLO - BOURTH - 27580 Jardin de + de 4000 m2
5 5

je ne reviendrai jamais à un autoporté : c'est vraiment formidable. Coût d'entretien faible, pelouse parfaite !

Florian - chalonvillars - 70400 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

pierre - Prinquiau - 44260 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Outil formidable et performant, Les conseils du revendeur Husqvarna, très professionnel, ont vraiment été satisfaisants pour ce choix de robots qui font un travail parfait et sans bruit.

Jardinbio - BUSIGNY - 59137 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Robot 430x très bon appareil

Mivhel - Carpentras - 84200 Jardin de - de 1000 m2
5 5

Magique!... Très satisfait. Que du bonheur lorsque je la regarde travailler à ma place

JYD 186 - Bellengreville - 76630 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Que du BONHEUR.....!

Cannelle - Premilhat - 03410 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Tres contant de mon robot de très bonne qualité je ne regrette pas mon achat je le recommande

Duabahc - feytiat - 87220 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

PARFRAIT ET FIDELE AU TRAVAIL DEMANDE .JE LE RECOMMANDE AUX FUTURS UTILISATEURS.(PAS DE BRUIT ,PAS D'ENTRETIEN SI CE N'EST LES 3 COUTEAUX ) JE REDIT "PARFAIT'

Jlbotto - Tresserve - 73100 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Parfait. J'adore le regarder travailler à ma place.

Charlie27 - Ormes - 27190 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Il passe partout et la pelouse est impeccable

James - Briare - 45250 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

parfait

Dédé - ANNECY - 74940 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Particulièrement satisfait : le rendu est bluffant et la pelouse est en meilleur état toute l'année. Quelques bordures sont parfois à reprendre avec un taille-bordure, mais rien de significatif.

Robby - BOISMORAND - 45290 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

PARFAIT... Il travaille en toute autonomie, est très précis et silencieux Corvée de tondeuse ce weekend vous dites ??? c'est quoi ?

Phil42170 - SAINT JUST SAINT RAMBERT - 42170 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Après plusieurs années de tonte avec une aéroportée j'ai franchis le pas du robot et j'ai vraiment vu de l'amélioration dans la densité du gazon. Je ne regrette vraiment pas.

Gillou - CAPIAN - 33550 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Ce petit bijoux m'a changé la vie, de plus mon jardin est devenu un véritable terrain de golf.

Vilozoliv - Buzancy - 02200 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Au bout de trois campagnes, le robot est toujours aussi performant. l'application a évolué et c'est encore plus simple a paramétrer !

Patrick - Bruz - 35170 Jardin de 3000 à 4000 m2
4 5

La cinquième étoile quand on pourra définir une zone à éviter temporairement via le plan sur le smartphone (pour une zone en travaux ou trop humide par exemple) Pour tout le reste, rien à redire !

Arnaud - OLIVET - 45160 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Très satisfait du travail de mon automover 430X. Résultats impeccables sans effort de ma part

Gilles - ZETTING - 57905 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Frederic thio - Anveville - 76560 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Guillaume - Saint-Mars-la-Jaille - 44540 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Dom_64 - Salies de Béarn - 64270 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Parfaitement adapté à la configuration de mon jardin (qui n'est pas simple...). Venez voir par vous même et recevez un chèque de 150 € Husqvarna.

Christophe - Loire Authion - 49630 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Arnaud86 - Nouaillé Maupertuis - 86340 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

SebDucat - Godewaersvelde - 59270 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Excellent produit. Simple d'utilisation, fiable et surtout embelli réellement la qualité du gazon, ce n'est pas une légende. Je ne regrette pas mon achat, bien au contraire, comment ai-je pu m'en passer avant ?

Tourisk - SOULTZ-SOUS-FORETS - 67250 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

Robot tondeuse de très bonne qualité qui fait parfaitement son travail.

Antony - Guérande - 44350 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

L.J. Emptaz - Griesheim-Près-Molsheim - 67870 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Le gazon est plus beau et plus dense.

Bertilde - MONTIERS - 60190 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Laurent - ballainvilliers - 91160 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Automower 430 x Formidable outil de simplicité après 1150h de fonctionnement et 1 saison que du bonheur De revenir de vacance avec un terrain impeccable sans se soucier de rien en plus la machine tond la nuit . Pas de bruit Bref du top

TOMCAT - TOEUFLES - 80870 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Sébastien - VEAUCHE - 42340 Jardin de - de 1000 m2
5 5

Jeremy1724 - Vaunac - 24800 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Parfait un plaisir une qualité de tonte incomparable

Gipsie60 - BRESLES - 60510 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

un robot tout noir surnommé Moose, et qui donne de la vie a mon jardin en s'y baladant comme un Elan Il me simplifie la vie et je peux le programmer et suivre sonparcours a distance même s'y je suis a 2000 kms de mon domicile.

Orgival - Trosly-Loire - 02300 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Nous avons deux 330X et un 430X, ce qui nous permet d'avoir une pelouse parfaite constamment, ce qui est primordial pour notre activité.

Automower42 - Le Chambon-Feugerolles - 42500 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Automower HUSQVARNA AM430X installée dans un jardin complexe. Fonctionne parfaitement Bien.

SHIRLEY - SAULGé - 86500 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Luc - plancher-bas - 70290 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

c'est franchement génial !

Nicolas - SARS ET ROSIERES - 59230 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

L'automower a remplacé ma tondeuse autoportée depuis 3 ans. Un jardin toujours propre, Et le petit plus, il éloigne les taupes ! N'hésitez pas à venir le découvrir en plein travail, il est déjà en fonction depuis l'arrivée du printemps.

Hubert - BLAGNAC - 31700 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Je suis débarrassé de toute la tonte, cela représente 3 heures de travail en moins par semaine. C'est super fiable, économique, automatique.

Sebvol14 - Fresquiennes - 76570 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Parfaite machine

Gael - LA ROCHE MAURICE - 29800 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Michael - saint romain de colbosc - 76430 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Il est devenu indispensable et pourtant on l'oublie totalement. Je ne reprendrais jamais une autre méthode de tonte car j'ai gagné un temps conséquent et précieux avec un résultat bien meilleur qu'une tondeuse thermique.

Mikael - Morgny - 27150 Jardin de + de 4000 m2
5 5

Sebabakart - Bouge chambalud - 38150 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

JM35 - La Chapelle des Fougeretz - 35520 Jardin de - de 1000 m2
4 5

Tout va bien

yanns - saint jean de niost - 01800 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

efficace, silencieux, pas plus cher à l'achat qu'un tracteur et surtout plus besoin de trouver le meilleur moment pour tondre. que demander de plus?

Martial & Katia - ARGENVIERES - 18140 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Déjà 3 saisons sans sortir le micro tracteur ;) Un seul regret : ne pas l'avoir adopté avant....

SMB01300 - IZIEU - 01300 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Fini les soucis de la tonte! En plus un résultat impeccable. Plusieurs zones, avec des pentes très importantes. L'installateur a été très professionnel pour réussir la mise en place.

Birdwing - CHALO-SAINT-MARS - 91780 Jardin de 2000 à 3000 m2
4 5

il fait bien sont travail

Adrien - Terrehault - 72110 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Il travaille parfaitement et en silence

snoopy - Auvers - 50500 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

C'est vraiment très confortable d'avoir un jardin toujours tondu sans avoir à le faire.... La commande à partir d'un mobile est vraiment simple.

Eric - fayet - 02100 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

BIENVENUE

banzai5 - LE HAMEL - 80800 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

J'en suis ravi. Après deux ans d'utilisation, je n'ai rencontré aucun problème et je n'ai vraiment pas grand chose à lui reprocher.

LOLO40 - TILH - 40360 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

le robot husqvarna s'adapte très bien sur différentes configurations de terrain. très satisfait du produit je le recommande

ROBERT - St Genis pouilly - 01630 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

UNE SOLUTION EXCELLENTE POUR MON GRAND AGE ET MON AMOUR DU GAZON TOUJOURS IMPECCABLE

camionnette - Montboucher sur Jabron - 26740 Jardin de 1000 à 2000 m2
5 5

Excellente machine travailleuse infatigable qui tiens la pelouse en parfait état tout au long de l'été.

Aldo - meuzac - 87380 Jardin de 2000 à 3000 m2
5 5

Tout simplement génial !!

Largo - Viverols - 63840 Jardin de 3000 à 4000 m2
5 5

Très satisfait